Promo

Lot de 3 bocaux 180g – Pâté basque, béarn et gascon

6,00  5,10 

Soit 9,44€ /Kg

*Hors frais de livraison

En stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 4127
thumbnail
Lot de 3 bocaux 180g – Pâté basque, béarn et gascon

Pâté recette basque au piment d’Espelette :

Ingrédients :  Gorge de porc et foie de porc origine France, sel, sucre, ail, poivre, piment d’Espelette en poudre 0,5%, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1589 kJ / 380 kcal – Matières grasses : 35 g – Dont acides gras saturés : 15 g – Glucides : 1,6 g – Dont sucres : 1,3 g – Protéines : 16 g – Sel : 1,7 g
Nombre de part : 3-4     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Pour apprécier davantage ce produit, nous vous conseillons de le conserver au moins 48h au frais avant de le consommer.

Pâté du béarn pur porc :

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, sel, poivre noir, sucre, ail, épices.
Valeurs énergétiques pour 100 g : Énergie : 1582 kJ / 378 kcal – Matières grasses : 35 g – Dont acides gras saturés : 15 g – Glucides : 1,4 g – Dont sucres : 1,3 g – Protéines : 16 g – Sel : 1,7 g
Nombre de part : 3-4     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Pour apprécier davantage ce produit, nous vous conseillons de le conserver au moins 48h au frais avant de le consommer.

Pâté du gascon au foie de volaille :

Ingrédients : Gorge de porc, foie de volaille 30 %, sel, poivre noir, sucre, ail, épices. Viande origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1623 kJ / 388 kcal – Matières grasses : 35 g – Dont acides gras saturés : 15 g – Glucides : 1,3 g – Dont sucres : 0,8 g – Protéines : 12 g – Sel : 1,9 g
Nombre de part : 3-4     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Pour apprécier davantage ce produit, nous vous conseillons de le conserver au moins 48h au frais avant de le consommer.

Poids 1 kg