Promo

Assortiment de 3 bocaux 380g – Plats cuisinés

21,00  17,85 

*Hors frais de livraison

1 bocal 380g Axoa de veau
1 bocal 380g Cassoulet au magret de canard confit
1 bocal 380g Daube béarnaise

En stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 4114
thumbnail
Assortiment de 3 bocaux 380g – Plats cuisinés

Axoa de veau :

Ingrédients : Viande de veau 50 % origine France, poivrons, oignons, eau, sel, sucre, poivre blanc, piment d’Espelette, ail, thym, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 337 kJ / 81 kcal – Matières grasses : 3,3 g – Dont acides gras saturés : 1,1 g -Glucides : 2,7 g – Dont sucres : 2,4 g – Protéines : 9,8 g – Sel : 1,0 g
Nombre de part : 2     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Réchauffez à feu doux, servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.

Cassoulet au magret de canard confit :

Ingrédients : Haricots lingots blancs, bouillon (eau, viande et jus de cuisson de volaille, sel),  magret de canard gras confit 50g (10%), saucisse pur porc confite 50g (viande de porc 93%, eau, sel, poivre, boyau naturel), ventrèche de porc, carottes, oignons, tomates, poireau, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viande origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 712 kJ / 172 kcal – Matières grasses : 14 g – Dont acides gras saturés : 4,9 g – Glucides : 3,0 g – Dont sucres : 0 g – Protéines : 7,7 g – Sel : 0,95 g
Nombre de part : 1     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison  : Votre cassoulet sera meilleur si vous le saupoudrez de chapelure et le faites gratiner au four dans une cocotte en terre.

Daube béarnaise :

Ingrédients : Viande bovine et joue de bœuf origine France, vin rouge de Madiran (SULFITES), champignons, carottes, oignons, couenne de porc, Madère (SULFITES), Armagnac, tomates, amidon de maïs, sel, sucre, extrait de malt d’orge, ail, poivre, thym, laurier, clous de girofle.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 647 kJ / 155 kcal – Matières grasses : 6,8 g – Dont acides gras saturés : 2,6 g – Glucides : 1,8 g – Dont sucres : 1,2 g – Protéines : 18 g – Sel : 0,63 g
Nombre de part : 2     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison  : Réchauffer la daube dans un plat en terre, servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.

Poids 1.6 kg