Promo

Assortiment de 3 bocaux 720g – Plats cuisinés

27,40  23,29 

*Hors frais de livraison

1 bocal 720g Poulet basquaise
1 bocal 780g Cassoulade aux lentilles et aux manchons de canard confits
1 bocal 720g Pintade aux champignons

En stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 4412
thumbnail
Assortiment de 3 bocaux 720g – Plats cuisinés

Poulet basquaise :

Ingrédients : Morceaux de poulet origine France 50%, tomates, oignons, poivrons rouges et verts, sel, sucre, huile d’olive, poivre blanc, ail, piment d’Espelette, thym, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 382 kJ / 92 kcal – Matières grasses : 3,2 g – Dont acides gras saturés : 1,0 g – Glucides : 3,6 g – Dont sucres : 3,6 g – Protéines : 11 g – Sel : 1,5 g
Nombre de part : 2     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Réchauffez le poulet dans un plat en terre ou une cocotte en fonte. Servez accompagné de pommes de terre vapeur, riz,pâtes.

Cassoulade aux lentilles :

Ingrédients : Lentilles 50%, bouillon (eau, viande et jus de cuisson de volaille, sel), manchons de canard confits 20%, saucisses de porc confites (viande de porc 93%, eau, sel, poivre, boyau naturel), ventrèche de porc, carottes, oignons, tomates, poireau, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viande de canard et de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 787 kJ / 188 kcal – Matières grasses : 14 g – Dont acides gras saturés : 4,7 g – Glucides : 2,7 g – Dont sucres : < 0,5 g – Protéines : 12 g – Sel : 0,43 g
Nombre de part : 2     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Réchauffez au bain-marie une dizaine de minutes.

Pintade aux champignons :

Ingrédients : Pintade origine France, fond de volaille (eau, carcasses de canard, cous de canards, oignons, carottes, Madère (SULFITES), Armagnac, poireaux, cèpes réhydratés (Boletus edulis, aerus, reticulatus, pinicola.), sel, ail, thym, laurier, poivre, clous de girofle), champignons de Paris, vin blanc (SULFITES), oignons, cèpes réhydratés (Boletus edulis, aerus, reticulatus, pinicola), amidon modifié de manioc, Armagnac, Madère (SULFITES), sel, sucre, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : – Énergie : 555 kJ / 133 kcal – Matières grasses : 6,2 g – Dont acides gras saturés : 0,2 g – Glucides : 2,6 g – Dont sucres : 0,7 g –  Protéines : 16 g – Sel : 0,74 g
Nombre de part : 3     /   Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Réchauffez à feu doux, servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.

Poids 2.6 kg