Promo

La box du mois

36,15  30,00 

 *Hors frais de livraison

Box comprenant :
– 1 boite 800g de haricots cuisinés
– 2 boites 400g de lentilles cuisinées
– 1 boite 1000g de garbure béarnaise
– 1 boite 930g de confit de manchons de canard du Sud-ouest
– 1 boite 765g saucisses de porc confites

 

En stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 4844
thumbnail
La box du mois

Une sélection de nos produits comprenant :

– 1 boite 800g de haricots cuisinés :
Ingrédients : Haricots lingots, bouillon (eau, viande et jus de cuisson de volaille, sel), carottes, oignons, tomates, graisse de canard, sel, poireau, ail, poivre, thym, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 349 kJ / 84 kcal – Matières grasses : 2,1 g – Dont acides gras saturés : 0,6 g – Glucides : 9,0 g – Dont sucres : 0,6 g – Protéines : 4,8 g – Sel : 1,6 g
Nombre de part : 4
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Versez le contenu dans une cassolette en terre cuite. Faites chauffer au four thermostat 150°C pendant 20 minutes. Peut également être réchauffé au bain-marie une dizaine de minutes ou au four micro-ondes.

– 2 boites 400g de lentilles cuisinées :
Ingrédients : Lentilles, bouillon (eau, viande et jus de cuisson de volaille, sel), carottes, oignons, tomates,  graisse de canard, sel, poireau, ail, poivre, thym, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 214 kJ / 51 kcal – Matières grasses : 1,5 g – Dont acides gras saturés : 0,4 g – Glucides : 5 g – Dont sucres : < 0,5 g – Protéines : 3,4 g – Sel : 0,71 g
Nombre de part : 2
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Réchauffez au bain-marie une dizaine de minutes.

– 1 boite 1000g de garbure béarnaise :
Ingrédients : Eau, ailerons de canard origine France minimum 20% confits dans la graisse de canard, pomme de terre, carotte, navet, chou, poireau, haricot lingot, graisse de canard, sel, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 344 kJ / 82 kcal – Matières grasses : 4,2 g – Dont acides gras saturés : 1,2 g – Glucides : 4,3 g – Dont sucres : 1,1 g – Protéines : 6,5 g – Sel : 0,30 g
Nombre de part : 4
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison  : Rajoutez entre 180 à 360 ml d’eau suivant que vous désirez un potage plus ou moins épais. Réchauffez à feu doux jusqu’à début d’ébullition, en remuant de temps en temps. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes. La garbure est alors prête à être dégustée.

– 1 boite 930g de confit de manchons de canard du Sud-ouest :
Ingrédients : manchons de canard gras, graisse de canard, sel de Guérande 1,3%, ail déshydraté, poivre. Viande origine France (Sud-Ouest).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1279 kJ / 308 kcal – Matières grasses : 22 g – Dont acides gras saturés : 7,2 g – Glucides : < 0,5 g – Dont sucres : < 0,5 g – Protéines : 27 g – Sel : 2,1 g
Nombre de part : 3 (6 manchons)
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Dégraissez la viande puis mettez-la à griller au four ou à la poêle pour obtenir une peau craquante et fondante.

– 1 boite 765g saucisses de porc confites :
Ingrédients : Saucisses origine France (maigre de porc 75%, gras de porc 25%, sel, poivre), graisse de canard.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1850 kJ / 443 kcal – Matières grasses : 45 g – Dont acides gras saturés : 16 g – Glucides : < 0,5 g – Dont sucres : < 0,5 g – Protéines : 9,9 g – Sel : 1,4 g
Nombre de part : 3
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil de la Maison : Pour apprécier d’avantage ce produit nous vous conseillons de le mettre au frais. Dégraissez les saucisses dans une poêle ou dans un plat allant au four.de le consommer.

Poids 5 kg