Spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux litchis et à la vanille – 200g

21,75 

Soit 108,75€ /Kg

*Hors frais de livraison

Mariage du Sud-ouest et des saveurs de l’océan Indien.
Le litchi, la vanille et le poivre de Séchouan apportent fraîcheur et légèreté au Foie gras. L’espace d’un instant, grâce à ce délicat mélange de saveurs exotiques, on se surprend à rêver oisivement aux eaux cristallines des Lagons, aux plages de sable blanc…

Rupture de stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 3184
thumbnail
Spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux litchis et à la vanille – 200g

Ingrédients : Foie gras de canard, litchis marinés 2% (eau, sucre, saké, spiritueux de lichis, vanille), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1919 kJ / 465 kcal
Matières grasses : 47 g
Dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 5,3 g
Dont sucres : 3,6 g
Protéines : 7,9 g
Sel : 0,85 g

Conditionnement :barquette operculée.

Nombre de part : 3-4

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C, 3 mois à compter de la date d’expédition.

Conseil de la Maison : Passez la terrine sous l’eau tiède, retirez l’opercule et démoulez. Tranchez avec une lame fine préalablement passée dans l’eau chaude, renouvelez l’opération après chaque tranche.

Poids 0.300 kg