Spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux litchis et à la vanille – 200g

21,75 

Soit 108,75€ /Kg

*Hors frais de livraison

Mariage du Sud-ouest et des saveurs de l’océan Indien.
Le litchi, la vanille et le poivre de Séchouan apportent fraîcheur et légèreté au Foie gras. L’espace d’un instant, grâce à ce délicat mélange de saveurs exotiques, on se surprend à rêver oisivement aux eaux cristallines des Lagons, aux plages de sable blanc…

En stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
Réf. 3184
thumbnail
Spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux litchis et à la vanille – 200g

Ingrédients : Foie gras de canard, litchis marinés 2% (eau, sucre, saké, spiritueux de lichis, vanille), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1919 kJ / 465 kcal
Matières grasses : 47 g
Dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 5,3 g
Dont sucres : 3,6 g
Protéines : 7,9 g
Sel : 0,85 g

Conditionnement :barquette operculée.

Nombre de part : 3-4

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C, 3 mois à compter de la date d’expédition.

Conseil de la Maison : Passez la terrine sous l’eau tiède, retirez l’opercule et démoulez. Tranchez avec une lame fine préalablement passée dans l’eau chaude, renouvelez l’opération après chaque tranche.

Poids 0.300 kg