Odette et Joseph Biraben se sont mariés en 1946 et ont fondé « Maison Biraben ». À cette époque, c’est à bicyclette qu’ils sillonnent les marchés béarnais, recherchant les meilleurs canards pour les cuisiner.

Notre histoire

Il était une fois…

Découvrir Découvrir

Recette du moment

Magret de canard
gras IGP Sud-Ouest

Incisez le magret côté peau en quadrillage sans
couper la viande. Faites cuire le magret à feu vif
dans une poêle, en commençant par le côté peau
pour la griller. Retirez régulièrement la graisse.

Découvrir la recette

Actualités

Foire au gras Biraben

Janvier, saison des provisions..  C’est le retour de notre Foire au gras annuelle du 28 Janvier ...

Lire la suite

Nocturne aux Halles de Pau

Retrouvez-nous pour la prochaine Nocturne aux Halles de Pau Vendredi 31 Janvier de 17h à 23h. ...

Lire la suite

L’équipe fait son retour au Salon Saveurs !

Retrouvez-nous comme chaque année du 29 novembre au 2 décembre 2019. N’hésitez pas à nous passer ...

Lire la suite

Les deux secrets d’un succès :
la qualité et la créativité

Paul Bocuse

Livraison

Offerte à partir de 150 € d’achat

Paiement sécurisé

Paypal / Visa / Mastercard

Livraison Chronofresh

Livraison de produits frais

Service client

Téléphone : 05 59 61 01 08