Odette et Joseph Biraben se sont mariés en 1946 et ont fondé « Maison Biraben ». À cette époque, c’est à bicyclette qu’ils sillonnent les marchés béarnais, recherchant les meilleurs canards pour les cuisiner.

Notre histoire

Il était une fois…

Découvrir Découvrir

Recette du moment

Magret de canard
gras IGP Sud-Ouest

Incisez le magret côté peau en quadrillage sans
couper la viande. Faites cuire le magret à feu vif
dans une poêle, en commençant par le côté peau
pour la griller. Retirez régulièrement la graisse.

Découvrir la recette

Actualités

Remise des médailles du concours général agricole 2019

Lundi 24 Juin 2019, le Préfet des Pyrénées Atlantiques nous a remis les médailles du Concours ...

Lire la suite

L’Estelada – Swing du Cœur

L’Estelada est une association qui a pour but de récolter des fonds au profit de l’enfance ...

Lire la suite

Halles de Nay : commerces en fête !

Le samedi 22 Juin, à l’occasion de l’événement « Les Commerces en Fête », le Marché ...

Lire la suite

Les deux secrets d’un succès :
la qualité et la créativité

Paul Bocuse

Livraison

Offerte à partir de 150 € d’achat

Paiement sécurisé

Paypal / Visa / Mastercard

Livraison Chronofresh

Livraison de produits frais

Service client

Téléphone : 05 59 61 01 08