Odette et Joseph Biraben se sont mariés en 1946 et ont fondé « Maison Biraben ». À cette époque, c’est à bicyclette qu’ils sillonnent les marchés béarnais, recherchant les meilleurs canards pour les cuisiner.

Notre histoire

Il était une fois…

Découvrir Découvrir

Recette du moment

Magret de canard
gras IGP Sud-Ouest

Incisez le magret côté peau en quadrillage sans
couper la viande. Faites cuire le magret à feu vif
dans une poêle, en commençant par le côté peau
pour la griller. Retirez régulièrement la graisse.

Découvrir la recette

Actualités

Une nouvelle boutique à Lons

  Retrouvez notre nouvelle boutique à Lons au 11 Avenue Marcel Dassault. Venez (re)découvrir nos produits, ...

Lire la suite

Le retour des canards vu sur France 3

  Retrouvez l’équipe de la MAISON BIRABEN dans le JT de France 3 Aquitaine. Vous y ...

Lire la suite

Le confit à l’honneur sur Europe 1

Retrouvez la Maison BIRABEN dans l’émission de Laurent Mariotte sur Europe 1 “La table des bons ...

Lire la suite

Les deux secrets d’un succès :
la qualité et la créativité

Paul Bocuse

Livraison

Offerte à partir de 150 € d’achat

Paiement sécurisé

Paypal / Visa / Mastercard

Livraison Chronofresh

Livraison de produits frais

Service client

Téléphone : 05 59 61 01 08