Odette et Joseph Biraben se sont mariés en 1946 et ont fondé « Maison Biraben ». À cette époque, c’est à bicyclette qu’ils sillonnent les marchés béarnais, recherchant les meilleurs canards pour les cuisiner.

Notre histoire

Il était une fois…

Découvrir Découvrir

Recette du moment

Magret de canard
gras IGP Sud-Ouest

Incisez le magret côté peau en quadrillage sans
couper la viande. Faites cuire le magret à feu vif
dans une poêle, en commençant par le côté peau
pour la griller. Retirez régulièrement la graisse.

Découvrir la recette

Actualités

Notre nouveau site web est en ligne !

La Maison Biraben est fière de vous présenter son nouveau site internet. Retrouvez nos derniers produits ...

Lire la suite

Honha ! Fiers de notre partenariat avec la Section Paloise

Première expérience réussie avec la Section Paloise lors des matchs au stade du Hameau pour la ...

Lire la suite

Tour de France : une étape à Pau

Le Tour sera dans notre région les 19 et 20 juillet 2019, une belle occasion pour ...

Lire la suite

Les deux secrets d’un succès :
la qualité et la créativité

Paul Bocuse

Livraison

Offerte à partir de 150 € d’achat

Paiement sécurisé

Paypal / Visa / Mastercard

Livraison Chronofresh

Livraison de produits frais

Service client

Téléphone : 05 59 61 01 08